Herzliche Einladung zu unseren monatlichen Treffen

Wir wollen auch im Arbeitsjahr 2017/2018 wieder einmal im Monat einen Nachmittag von 15:00 bis ca. 17:30 Uhr bei einer guten Jause zusammen mit Ihnen verbringen

Sie können entweder über den Eingang Horeischygasse 2 (mit Stiegen) oder barrierefrei beim Eingang Bossigasse 68 zu uns gelangen.

Wir treffen einander jeweils am Dienstag, und die erste Stunde wollen wir dem Beisammensein, Plaudern und Jausnen widmen, um dann gegen 16:00 Uhr mit unserem Programmteil zu starten. Dabei wird es auch heuer wieder Reiseberichte, Vorträge, Geschichten, Spiele und Meditation geben.

Termine: jeweils Dienstag von 15.00 bis 17.30 Uhr

17. Oktober,   21. November,   19. Dezember 2016

16. Jänner,   20. Februar,   20. März,   17. April,   15. Mai,   19. Juni 2017

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen (oder Kennenlernen)!

Fam. Asenbauer (Tel.:879 33 44)  Cristian Haberl (Tel: 0660 347 4707)

Falls Sie einen Transport in die Pfarre benötigen, kontaktieren Sie uns bitte!

Messe im Haus Trazerberg

Jeden Freitag um 10:00 Uhr findet eine Hl. Messe im Seniorenwohnheim Haus Trazerberg statt, zu der alle Bewohner des Hauses, aber auch alle älteren Mitglieder unserer Pfarre herzlich eingeladen sind.

Jubilarenjause und "runde" Geburtstage unserer Senioren

Geburtstage:

Unsere Pfarrmitglieder bekommen ab dem 75. Geburtstag alle 5 Jahre und ab dem 90. Geburtstag jährliche einen Glückwunschbrief der Pfarre mit Segenswünschen unseres Pfarrers. Sie werden außerdem nach Möglichkeit von einer Mitarbeiterin besucht.

Jubilarenjause:

2mal jährlich findet eine kleine Andacht mit persönlicher Segnung in der Kirche und anschließender Jause im Pfarrsaal für alle unsere älteren Geburtstagskinder statt.